Виниловые покрытия для кухни

Кухня является таким местом в доме, где постоянно что-то падает на пол, разливается и соответственно, чаще моется. Таким образом, материал для напольного покрытия кухни должен быть прочен, долговечен и легко поддаваться чистке. Поэтому, при подборе напольного покрытия для кухни следует остановить свой выбор на виниловом покрытии пола. Этот материал известен очень давно, но о нем незаслуженно все забыли. Виниловое покрытие производится из полимерного винила, к которому добавляют натуральную кварцевую крошку или керамическую.

Шведская паркетная доска Khars тут.

Виниловое напольное покрытие очень практично. За ним очень просто ухаживать, легко поддается замене. Виниловое покрытие не боится влаги, и самое важное, на нем не остаются пятна. Виниловые плитки покрывают специальным слоем, который защищает от износа и царапин. Качественное напольное виниловое покрытие будет служить вам более 20 лет.

Давайте посмотрим на явные преимущества, для укладки винилового напольного покрытия на вашу кухню:

  • Разнообразие цвета и рисунка винилового покрытия поможет вам создать пол под любой интерьер. Вы можете так же объединять разные цвета между собой, тем самым, вы создадите свое, уникальное покрытие для пола.
  • За виниловым покрытием легко следить и ухаживать. Сначала необходимо убрать крупные частицы мусора, затем можно проводить влажную уборку.
  • Виниловое покрытие не пропускает влагу, что делает такое покрытие незаменимым для вашей кухни.
  • Виниловое покрытие имеет мягкую структуру, что делает ходьбу по такому полу более чем комфортной.
  • Цены на винил могут колебаться в разных пределах. В основном цена зависит от качества виниловой плитки и ее дизайна.
  • Винил покрывают специальным прозрачным слоем, который защищает ваше напольное покрытие от износа и пятен, различного характера.
  • Виниловые покрытия довольно легки в установке, и вы легко справитесь самостоятельно.
  • Виниловое покрытие очень прочное. Это показывает их стойкость к расколам и царапинам.

Поделиться в социальных сетях: