Паркетная доска Scheucher Scheucher

Бесплатная доставка

Подробнее

Бесплатные образцы

Подробнее

Покупай онлайн

Подробнее

Контроль цен

Подробнее

Выезд консультанта

Подробнее
Показано с 1 по 12 из 23 товаров
Кол-во товаров на странице:
Сортировать по

Австрийская фабрика Scheucher существует более 80-ти лет и последние тридцать пять из них специализируется на производстве паркетной доски. Сегодня Scheucher, как и восемьдесят лет назад, остается семейным предприятием. Причем сам Karl Scheucher ежедневно и лично находится непосредственно на производстве и вовлечен в процесс производства паркетной доски полностью, поскольку каждая доска, произведенная на предприятии, подписана его именем. В 2018 году предприятие существенно расширила производственные площади и практически вдвое планирует увеличить объем производства паркетной доски Scheucher уже в 2019 году, достигнув показателя в 4,5 млн. квадратных метров в год.

Компания Scheucher

Среди европейских производителей есть и более крупные предприятия, но особенность паркетной доски Scheucher в том, что это продукт премиум класса. Таким образом, компания Scheucher с 2019 года войдет в число немногочисленных европейских производителей паркетной доски премиального уровня с существенным для данного сегмента объемом производства. Увеличение производственных мощностей связано не со стремлением компании Scheucher осуществлять экспансию на новые рынки, а обусловлено необходимостью обеспечивать постоянно растущий спрос на паркетную доску Scheucher. Компания уверенно занимает ведущие позиции в высоком сегменте на более чем пятидесяти рынках. Паркетная доска Scheucher представлена в 53 странах мира и пользуется успехом у потребителей и экспертов. Купить паркетную доску Scheucher можно и в Харькове, для этого приглашаем посетить салоны Parketiko или воспользоваться нашим сайтом.

Производство паркетной доски Scheucher

Мы побывали на производстве, которое расположено неподалеку от второго по величине австрийского города Грац, и своими глазами увидели, как производится паркетная доска Scheucher. В ходе посещения фабрики мы убедились в том, что компания Scheucher уделяет повышенное внимание контролю качества паркетной доски на каждом этапе производства. Внимание к качеству это не только проверка полученного результата на каждой из производственных операций, но и внедрение передового производственного оборудования и технологических решений.  Так, например, компания Scheucher одной из первых применила роботизированную технику для заполнения сучков на поверхности паркетной доски шпатлевкой. При этом роботизированная станция проводит трехмерное сканирование паркетной доски, выявляет все места, которые необходимо обработать, вычисляет их количество, площадь и объем и затем заполняет шпатлевкой раковины сучков под давлением. Так точно и качественно выполнить эту операцию человек просто не способен.

Технологии Woodeye

Примеров технологического совершенства, обеспечивающих высочайшее качество паркетной доски Scheucher мы увидели множество, среди наиболее зрелищных также стоит упомянуть специализированный сканер, называемый Woodeye. Этот сканер с невероятной скоростью обрабатывает огромное количество заготовок паркетной доски и под его управлением автоматическая линия проводит сортировку деревянных ламелей, из которых выполнен верхний слой паркетной доски, на несколько заранее установленных селекций. Таким образом, исключается человеческий фактор, способный дать погрешность в силу субъективного восприятия оттенка древесины и оценки других параметров. Благодаря применению технологии Woodeye внешний вид и селекция паркетной доски Scheucher всегда соответствует заявленным параметрам и в точности соответствует ожиданиям заказчика.

Сохраняя консервативный подход к дизайну паркетной доски, компания Scheucher большое внимание уделяет отделке поверхности, создавая удивительно приятную на ощупь поверхность. Паркетная доска Scheucher, сохраняя приверженность естественным и натуральным оттенкам древесины, предлагает уникальный тактильный канал взаимодействия. Прикоснувшись однажды к паркетной доске Scheucher, вы больше не захотите с ней расставаться.